Ставка на черное: пять стильных звезд на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Венецианский кинофестиваль – это не только кинопросмотры, но и, конечно, красная дорожка.

Многие звезды, которые уже успели выйти на дорожку в рамках фестиваля, сделали ставку в своим аутфитах на черный цвет. Мы предлагаем вам взглянуть на пять самых интересных звездных образов.

42-летняя Лив Тайлер в Венеции презентовала фильм "К звездам" и вышла на дорожку в компании Брэда Питта. Лив выбрала для своего выхода черное платье с открытыми плечами от Givenchy из кутюрной коллекции сезона 2019, к которому подобрала открытые босоножки и красивые украшения с камнями.

Лив Тайлер и Брэд Питт_3
Associated Press
Лив Тайлер

27-летняя молодая мама Кейт Аптон вышла в элегантном черном платье на бретельках от бренда Twinset. У наряда был высокий разрез, глубокое декольте и небольшой шлейф. Шею модели украшало золотое колье в виде змеи, в ушах блестели крупные серьги, босоножки она тоже выбрала с камнями. Выглядела потрясающе.

Кейт Аптон
Associated Press
Кейт Аптон

25-летний "ангел" Victoria's Secret Барбара Палвин вышла на дорожку в черном наряде от Giorgio Armani с небольшим разрезом и черных босоножках. Наряд отлично сидел на ее стройной фигуре.

Барбара Палвин
Getty Images
Барбара Палвин

Также черное платье для своего выхода на венецианскую дорожку выбрала 30-летняя Эльза Хоск, ее платье было от бренда Etro. У наряда была полностью обнаженная спина, а также шнуровка вокруг талии модели и небольшой шлейф. Образ получился достаточно откровенным.

Эльза Хоск_2
Associated Press
Эльза Хоск

34-летняя Бар Рафаэли, которая как раз сейчас находится в интересном положении, также выбрала для выхода черное лаконичное платье. Оно было достаточно закрытым и хорошо подчеркивало ее беременный живот.

Бар Рафаэли_2
Associated Press
Бар Рафаэли

Фотогалерея Венецианский кинофестиваль: звездные гости на красной дорожке (37 фото)

А чей образ больше нравится вам?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции