Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спеллинг открыла плечи, а Гарт надела мини и колготы в сетку: звезды "Беверли-Хиллз 90210" готовятся к премьере сериала

Тори Спеллинг и Дженни Гарт готовятся к завтрашней премьере шестисерийного сериала "Беверли-Хиллз 90210".

Мы уже видели несколько светских выходов актрис. Вчера они посетили открытие культовой закусочной из сериала, также блистали на одном из светских мероприятий, а теперь вот были запечатлены фотографами на улицах Нью-Йорка.

Тори Спеллинг_2
Getty Images
Тори Спеллинг, Иан Зиринг и Дженни Гарт

Одеты обе звезды были достаточно ярко, вероятно, направлялись в телестудию, чтобы рассказать о запуске сериала, в котором снялись почти все герои культового сериала "Беверли-Хиллз 90210".

46-летняя Тори Спеллинг появилась на публике в этот раз в кокетливом нежно-розовом платье с рюшами и открытыми плечами, сочетая наряд все с теми же золотыми туфлями на высоких каблуках, красивым ожерельем с голубыми камнями и серьгами-висюльками. Макияж звезды был выполнен в нейтральных оттенках, а глаза были подведены черным карандашом.

Тори Спеллинг и Дженни Гарт
Getty Images
Тори Спеллинг и Дженни Гарт

Дженни Гарт надела короткое платье с интересной металлической окантовкой, светлые колготы в сетку, золотые босоножки с многочисленными ремешками, а из украшений надела несколько металлических браслетов и серьги-висюльки с камнями. Дженни тоже сделала легкий макияж в нюдовых оттенках.

Тори Спеллинг_3
Associated Press
Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриель Картерис, Иан Зиринг, Дженни Гарн и Брайан Остин Грин

Интересно, почему в промо фильма заняты только две актрисы? Ведь создатели обещают полный состав в числе Джейсона Пристли, Габриель Картерис, Иан Зиринга, Брайана Остин Грина. К сожалению, не увидят зрители только Люка Перри, прошлой весной он умер от инсульта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции