Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самая юная член жюри: Эль Фэннинг надела на фотоколл в Каннах полупрозрачную блузку

В Каннах начались первые фотоколлы в преддверии открытия красной дорожки сегодня вечером.

В этом году среди членов жюри 21-летняя актриса Эль Фэннинг. Она посетила специальный фотоколл членов жюри 72-го Каннского кинофестиваля. Перед камерами собравшихся фотографов Эль появилась в полупрозрачной блузке, сверкнув грудью, на блузке были красивые жемчужные пуговицы и кружевная вышивка на груди. К ней была подобрана черная юбка длины миди и двухцветные лодочки на невысоких каблуках.

Эль Фэннинг_1
Getty Images
Эль Фэннинг

Шею актрисы украшало массивное золотое украшение, а в ушах были серьги с камнями. Перед камерами Эль позировала в компании еще одного члена жюри - Алехандро Гонсалеса Иньярриту, он в этом году возглавляет жюри фестиваля.

Эль Фэннинг_3
Associated Press
Эль Фэннинг и Алехандро Гонсалес Иньярриту

Также в составе жюри - Йоргос Лантимос, Павел Павликовский, Аличе Рорвахер, Робен Кампийо, Кейли Рейхард, Энки Билал. Эль Фэннинг среди членов жюри самая юная, за что подверглась критике со стороны прессы.

Эль Фэннинг_2
Getty Images
Эль Фэннинг и члены жюри Каннского кинофестиваля

Напомним, в Канны актриса приехала одной из первых. Она была запечатлена папарацци в лиловом прозрачном платье Ryan Lo с рюшами и с розовыми ленточками в виде бретелей и таким же поясом. Также в Канны уже прибыли модели Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Роми Стридж, актрисы Ева Лонгория и Джулианна Мур.

Эль Фэннинг
Getty Images
Эль Фэннинг

Каннский кинофестиваль стартует 14 мая с красной дорожки и продлится до 25 мая.

Эль Фэннинг
Associated Press
Эль Фэннинг

Фотогалерея Звезды съезжаются в Канны на 72-й Каннский кинофестиваль (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции