Роман или дружба: Кайя Гербер вышла в свет с парнем в смешном спортивном костюме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все же не стоит встречать людей по одежке.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялся баскетбольный матч между между Los Angeles Lakers и Detroit Pistons. На матче было много знаменитостей. Шарлиз Терон пришла в сером кашемировом свитере, черных брюках и с сумкой Dior.

Шарлиз Терон
Getty Images
Шарлиз Терон

Кроме Терон на матче также была и дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, модельная карьера которой сейчас находится в зените. Модель выглядела очень стильно. На ней был свитер с глубоким V-образным вырезом, который все время сползал с ее плеча, широкие укороченные джинсы и красные кеды Converse. К наряду Кайя подобрала крупные золотые серьги и цепочку, сделала макияж и тщательно уложила волосы. 

Кайя Гербер и Кэмерон Эзофф
Getty Images
Кайя Гербер и Кэмерон Эзофф

Интересно, что юная звезда пришла не сама, а в сопровождении юноши в очень смешном наряде: спортивном костюме и футболке с баскетбольными мечами, больше напоминающем пижаму. Выглядел парень довольно комично рядом со стильной спутницей. 

Как оказалось, рядом с Кайей сидел не просто парень в забавном костюме, а сын одного из самых влиятельных продюсеров музыкальной индустрии Ирвинга Эзоффа - Кэмерон Эзофф. 

Мы не знаем, что связывает золотых деток - дружба или более романтические отношения, но точно можем сказать, что выходить в свет с парнем в смешной оранжевой пижаме можно только в том случае, если его папа возглавляет список "Топ-100 влиятельных людей" в Билборде. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции