Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рианна, Рита Ора и Леди Гага: звезды, которые не носят нижнего белья

В Голливуде появился новый тренд в моде - знаменитости выходят в свет без нижнего белья.

Рита Ора одна из тех эпатажных знаменитостей, которые не стесняются смелых образов. Певица часто носит откровенные наряды, которые можно носить без нижнего белья. Рита обожает демонстрировать публике свою грудь.

Рита Ора_1
East News
Рита Ора в одном из клубов Лос-Анджелеса
Рита Ора
Instagram
Рита Ора

Рианна любит привлекать к себе внимание. Она с легкостью может выйти на улицу в прозрачной блузке или в майке без нижнего белья.

Рианна_1
East News
Рианна в Нью-Йорке

Непредсказуемая Леди Гага обладает не самой стройной фигурой, но не стесняется при этом каждый раз выставлять свои пикантные части тела на обозрение публики. Папарацци не раз "ловили" певицу на улицах Нью-Йорка без нижнего белья. Видимо, Гаге нравится когда ее фотографируют в таком виде.

Lady Gaga_2
East News
Lady Gaga
Lady Gaga
instagram.com/ladygaga
Lady Gaga

Ники Хилтон пришла на показ Versace в белом платье с прозрачными вставками, которое всячески подскакивало вверх,  и трудно было не заметить, что звезда не надела под наряд нижнее белье.

Никки Хилтон_3
Getty Images
Никки Хилтон на показе Atelier Versace в Париже

Никки Хилтон_2
Getty Images
Никки Хилтон на показе Atelier Versace в Париже

Читайте также: Звезды, которые носят утягивающее белье

Одна из сестер Кардашьян - Кендалл Дженнер явилась на вечеринку по случаю 18-летия Кайли Дженнер в макси-юбке со смелым разрезом, под которую не надела нижнее белье.

Вечеринка Кайли Дженнер_5
East News
Кендалл Дженнер

Джейми Александр знает, как привлечь к себе внимание. На одной из премьер фильма, актриса появилась в оригинальном платье с прозрачной вставкой, что позволило Джейми стать звездой не только красной дорожки, но и многочисленных изданий. Кстати, платье нельзя назвать пошлым, несмотря на то что белья под собой оно не подразумевало.

Джейми Александр
East News
Джейми Александр

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции