Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Приехали в любимый город: Сара Карбонеро и Икер Касильяс с детьми отдыхают в Португалии

Икер Касильяс и Сара Карбонеро в первые дни нового года отправились в свой любимый город – Порту, что в Португалии.

Четвертый год подряд Сара и Икер там отдыхают, и вот, что написала Карбонеро к снимку, который опубликовала у себя в Instagram.

Сара Карбонеро_2
Сара Карбонеро/Instagram
Сара Карбонеро и Икер Касильяс с детьми

"Мы начинаем год в четвертый раз в Порту, и делаем это именно в том месте, которое одним из первых посетили, когда прибыли в этот замечательный город. Это было первое наше "общее впечатление", тогда все было еще иллюзорно с долей неопределенности и небольшого страха, и даже красота ландшафта не смогла полностью успокоить наши нервы. Пейзаж, который мы сегодня снова видим другими глазами, глазами тех, кто уже чувствует себя здесь как дома, тех, кто узнал, что изменения являются частью нашей жизни и могут быть прекрасной возможностью заново обрести себя, лучше узнать друг друга, без всяких опасений обнять друг друга и двигаться к тому что грядет. Надеюсь, у вас всех будет счастливое начало года, и 2019 принесет перемены, возможности, смех, здоровье, любовь, сострадание, солидарность, надежду, хороших людей и огромное желание достигать своих целей, учиться и расти", - пишет Сара.

На фото они запечатлены вчетвером: Сара, Икер и их двое сыновей Мартин и Лукас.

Сара Карбонеро_1
Сара Карбонеро/Instagram
Сара Карбонеро

Также модель поделилась снимком, где запечатлена в терракотовом платье с глубоким декольте, с несколькими подвесками на шее и красивой волнистой укладкой. Сара поздравила всех подписчиков с Новым годом и пожелала всем счастья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции