Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поклонники недовольны: Белла Хадид в нижнем белье показала, как похудела к шоу Victoria's Secret

Уже завтра мы увидим грандиозное шоу бельевого бренда Victoria's Secret, которое пройдет в Нью-Йорке.

Модели активно готовятся к предстоящему показу, многих из них часто можно увидеть около офиса VS, куда они приезжают на примерки своих образов.

Белла Хадид_3
Instagram Беллы Хадид
Белла Хадид

На днях там была замечена и Белла Хадид. Боссы бренда уже подтвердили, что в этом году в шоу примут участие и Белла, и ее старшая сестра Джиджи, и модель Кендалл Дженнер.

Белла Хадид_1
Instagram Беллы Хадид
Белла Хадид

Белла решила подогреть интерес публики к предстоящему событию и опубликовала у себя в Instagram серию снимков, сделанных во время примерки. Запечатлена модель в черном бельевом комплекте и высоких сапогах из змеиной кожи.

"Не могу дождаться, когда вы увидите эти прекрасные образы на шоу. Я так благодарна команде, что снова стала частью этого грандиозного события. Чувствую себя самой счастливой и нахожусь в отличной форме", - пишет Белла в Сети и добавляет, что разные типы фигур по-разному реагируют на усиленные тренировки и здоровое питание, словно оправдываясь за то, что выглядит слишком худой.

Белла Хадид_2
Instagram Беллы Хадид
Белла Хадид

Такая нездоровая худоба не понравилась ее подписчикам, многие отметили, что Белла выглядит не стройной, а болезненно худой и это пугает. Но, думаем, переживать не стоит, шоу закончится, Белла вернется в свой прежний вес, и все будет отлично.

Белла Хадид_4
Instagram Беллы Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид_5
Instagram Беллы Хадид
Белла Хадид

Напомним, на днях также стало известно, что драгоценный бра в этом году доверили представлять Эльзе Хоск, она на опубликованных снимках в Instagram с Fantasy Bra тоже выглядит очень худой.

Белла Хадид
gettyimages.com
Белла Хадид

Фотогалерея Эльза Хоск представит Fantasy Bra на Victoria's Secret Fashion Show - 2018 (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции