Показала декольте: Ева Лонгория в красивом образе вышла на красную дорожку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ева Лонгория вчера вечером оставила ненадолго своего сына Сантьяго, чтобы присутствовать на премьере фильма "Мисс пуля" в Лос-Анджелесе.

На красную дорожку 43-летняя Лонгория вышла в светлом брючном костюме с достаточно глубоким вырезом на декольте. Ева подобрала к образу туфли-лодочки на каблуках, волосы собрала в хвост, надела серьги-гвоздики с бриллиантами и сделала насыщенный макияж.

Ева Лонгория
Getty Images
Ева Лонгория

В последнее время актриса много времени уделяет спорту, так как хочет вернуться в свою идеальную форму после рождения ребенка. Ранее Лонгория показывала, как сейчас выглядит ее фигура в купальнике.

Ева Лонгория
Instagram Евы Лонгории
Ева Лонгория

Что же касается самого фильма, то в нем рассказывается история 23-летней девушки по имени Лаура. Она из простой семьи и очень хочет принять участие в конкурсе красоты. Случайно став свидетельницей перестрелки в ночном клубе, Лаура попадает в руки бандитов. В постоянном страхе за свою жизнь и жизнь своих родных Лауре приходится выполнять задания главаря банды. Главную роль в фильме играет 31-летняя мексиканская актриса Стефани Сигман.

А вот такие упражнения делает Ева Лонгория, чтобы быстрее вернуться в форму.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции