Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подчеркнула декольте и надела красивый пиджак: подружка Бандераса поддержала его на премьере фильма

38-летняя возлюбленная испанского актера Антонио Бандераса – Николь Кемпел, приехала поддержать его на лондонской премьере фильма "Боль и слава".

Николь вышла вместе с Антонио на красную дорожку. Для такого торжественного момент Кемпел подобрала белый топ, яркий желтый удлиненный пиджак и белые джинсы-скинни, которые сочетала с белыми туфлями-лодочками на каблуках и маленькой белой сумкой.

Такой простой, но элегантный образ Николь также дополнила несколькими браслетами на запястье и ярким маникюром. А вот макияж, наоборот, сделала в максимально естественных оттенках. Не стала она укладывать и волосы в какую-то сложную прическу, просто распустила и расчесала их.

Николь Кимпел и Антонио Бандерас
Getty Images
Николь Кемпел и Антонио Бандерас

Антонио Бандерас на премьере появился в джинсах клеш, черном пиджаке и белой футболке. Он не обделил своим вниманием ни любимую, ни своих коллег – актрису Пенелопу Крус и режиссера ленты Педро Альмодовара.

Пенелопа Крус_2
Associated Press
Педро Альмодовар, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

Напомним, впервые фильм "Боль и слава" был представлен в этом году на Каннском кинофестивале. В фильме талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции