Почти голая: 48-летняя Наоми Кэмпбелл надела на вечеринку прозрачное платье от Alexander McQueen

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока одни звезды красовались перед камерами в лучших дизайнерских творениях на церемонии "Грэмми" в Лос-Анджелесе, другие посещали BAFTA или другие светские вечеринки в Лондоне.

48-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл отправилась на пати British Vogue и Tiffany & Co, мероприятие прошло в знаковом лондонском клубе Annabel's.

Перед камерами фотографов манекенщица появилась в полупрозрачном платье от Alexander McQueen из коллекции осень-зима 2016. У наряда был белый прозрачный верх, и, разумеется, Наоми надела платье без лифчика. Низ платья был выполнен из перьев, и из-под него просвечивались нюдовые трусы.

Наоми Кэмпбелл_2
Associated Press
Наоми Кэмпбелл

К образу Наоми Кэмпбелл подобрала белую дубленку, белый клатч и несколько бриллиантовых украшений. А ее шею украшали золотые подвески. Традиционно насыщенным был и макияж модели, в этот раз она сделала его в нежных пудровых оттенках.

Наоми не боится демонстрировать свою грудь, да и вообще фигуру публике. Совсем недавно мы видели ее в абсолютно прозрачном платье на шоу Valentino на Парижской неделе моды. Кэмпбелл выглядит очень уверенной в себе женщиной.

Наоми Кэмпбелл_1
Associated Press
Наоми Кэмпбелл

Кстати, в платье от Alexander McQueen на церемонии BAFTA-2019 появилась герцогиня Кембриджская Кэтрин, но, конечно, выбрала более скромный вариант образа. 

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на церемонии BAFTA-2019 (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции