Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победители People's Choice Awards-2015

Красную дорожку церемонии People's Choice Awards-2015 оценили, давайте поговорим о победителях.

По мнению зрителей, голосовавших за свои любимые фильмы и актеров, лучшей в 2014-м стал фильм-сказка "Малефисента" с Анджелиной Джоли и Эль Феннинг в главных ролях. Картина была названа "лучшей" для семейного просмотра, пишет ТАСС. Впрочем, сама Джоли на церемонию за наградой не приехала.

Читайте также: Топ-10 самых очаровательных кинозлодеек

Лучшей актрисой года, по мнению публики, стала Дженнифер Лоуренс, звезда удостоилась награды в категории "Лучшая актриса фильма в жанре экшен".

А вот актером года назвали Роберта Дауни-младшего. Ему досталась победа в номинации "Лучший драматический актер". Награду актеру вручали коллеги Дженнифер Гудвин и Джина Родригес.

В категории "Лучшая драматическая актриса" победила Хлоя Морец.

People's Choice Awards_4
Getty Images/Fotobank
Хлоя Морец

"Лучшей комедийной актрисой" стала Мелисса Маккарти.

People's Choice Awards_3
Getty Images/Fotobank
Мелисса Маккарти

В аналогичной мужской категории победу одержал Адам Сэндлер.

People's Choice Awards_2
Getty Images/Fotobank
Адам Сэндлер

Абсолютной рекордсменкой стала Эллен Де Дженерес, ведущая забрала в свою капилку уже 15-ю награду. Любимым сериалом зрители назвали "Теорию большого взрыва". А 91-летняя актриса Бетти Уайт получила  награду в номинации "Любимая икона телевидения".

Среди музыкальных исполнителей наград удостоились Игги Азалия, Эд Ширан, Тэйлор Свифт и группа Maroon 5. Подробнее о том, кто из звезд присутствовал на церемонии, смотрите в репортаже с красной дорожки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции