Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Печальные новости: у Хиларии Болдуин случился выкидыш

Супруга актера Алека Болдуина сообщила подписчикам своего Instagram грустную новость: она потеряла своего пятого ребенка.

Пять дней назад Хилария впервые рассказала о пятой беременности, не став скрывать от поклонников, что протекала она очень непросто. Тогда женщина говорила, что находится на грани выкидыша.

Хилария Болдуин
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин

"Сегодня на УЗИ мне сообщили, что сердцебиения малыша больше нет… Все кончено…К счастью, рядом со мной сердца моих любимых людей, заботой которых я окружена, и мне так повезло. Спасибо вам за вашу поддержку, за то, что поделились со мной своими историями. Вместе мы сильнее…Я надеюсь, мы продолжим разговаривать на эту тему и будем держаться вместе в радостных и сложных моментах жизни. Желаю всем любви", - написала Болдуин в своем новом посте в фотоблоге.

Хилария Болдуин_2
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин с детьми

Ранее знаменитость объяснила, почему, зная, что ее пятый ребенок может не выжить, она решила поведать свою историю миру. Она сказала, что некоторым женщинам важно делиться своими чувствами, а кто-то переживает эту боль в себе. Но женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность сделать все возможное для своего исцеления.

Хилария Болдуин_1
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин с детьми

Напомним, своего четвертого ребенка – сына Ромео, Хилария родила в мае 2018 года. Также у них с Алеком есть еще трое старший детей – двое сыновей Томас и Леонардо и дочь Кармен.

Алек и Хилария Болдуин
Getty Images
Алек и Хилария Болдуин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции