Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Печальные новости: Сара Карбонеро сообщила, что больна раком

Черная полоса настала в жизни испанской журналистки Сары Карбонеро и ее мужа футболиста Икера Касильяса.

На своей странице в Instagram Сара сообщила, что перенесла операцию по удалению злокачественного образования на яичнике. Карбонеро уже перенесла операцию, и она прошла успешно, но путь реабилитации предстоит долгий.

Сара Карбонеро
Сара Карбонеро/Instagram
Сара Карбонеро

"Когда мы еще не оправились от одного стресса, жизнь снова удивила нас. В этот раз меня коснулось это страшное слово, которое я даже произносить боюсь. Несколько дней назад на осмотре врачи обнаружили у меня злокачественную опухоль яичника. К счастью, обнаружили рано и быстро провели операцию, которая прошла успешно. Я знаю, что дорога будет трудной, но также знаю, что со счастливым концом. У меня есть поддержка моей семьи и друзей и отличная команда медиков. Я хочу попросить моих коллег-журналистов проявить уважение и понимание, с которыми вы всегда обращались со мной, особенно в эти трудные и деликатные моменты для меня и моей семьи", - написала в Сара в своем посте в Instagram.

Сара Карбонеро _2
Getty Images
Сара Карбонеро

Ее супруг, вратарь клуба "Порту" Икер Касильяс, напомним, недавно перенес инфаркт. Ему стало плохо прямо во время футбольной тренировки. Говорят, скорее всего, футболист завершит свою карьеру.

Сара Карбонеро и Икер Касильяс
Getty Images
Сара Карбонеро и Икер Касильяс

Пара растит двух сыновей – 5-летнего Мартина и 3-летнего Лукаса. Пожелаем Саре и Икеру поскорее справиться с этими жизненными трудностями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции