Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партнерши Энрике Иглесиаса: 4 горячих дуэта испанского певца

Эти песни полюбили с момента их выхода в свет. И до сих пор они есть в плейлистах многих меломанов, их можно услышать в эфирах радиостанций, их поют в караоке и под них танцуют на вечеринках.

Накануне грандиозного шоу (30 сентября, НСК "Олимпийский"), которое везет в Украину темпераментный, жгучий и обаятельный испанский певец - 43-летний Энрике Иглесиас, мы решили вспомнить самые горячие дуэты артиста.

Энрике Иглесиас_2
Энрике Иглесиас/Пресс-служба

Предлагаем вам их оценить и выбрать лучший.

Одним из первых и самых ярких стал дуэт Энрике с американской певицей, королевой поп-сцены - Уитни Хьюстон. Их совместная песня Could I Have This Kiss Forever была обречена на успех, ее полюбили миллионы. Композиция вышла в 2000 году, а ее и до сих пор слушают.

Интересно, что песню Уитни и Энрике записывали отдельно, каждый в своей студии.

В этом же году Иглесиас записал дуэтную лирическую песню You’re my number 1 с тогда еще непопулярной певицей Алсу. Ходили слухи, что отец певицы – нефтяной магнат Ралиф Сафин – помог дочери договорится об этом дуэте.

В 2003 выходит танцевальный сингл Not In Love, записанный Иглесиасом в дуэте с американской r&b-певицей Келис.

А в 2009 году покоритель женских сердец – Энрике, выпускает совместно с еще одной американской r&b-исполнительницей - Сиарой, зажигательную композицию под названием Takin' Back My Love.

Напомним, концерт Энрике Иглесиаса состоится 30 сентября в НСК "Олимпийский". Это третий приезд испанского артиста в Украину. Впервые он выступил в Киеве в 2004 году, второй - в 2007 году.

Какой дуэт Энрике Иглесиаса вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции