Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отдых близится к завершению: Настя Каменских поделилась еще одним снимком в бикини

Очередная порция красивых фотографий летит к нам из Италии, где сейчас на отдыхе находится Настя Каменских и ее муж Потап.

32-летняя певица снова хвастается своей фигурой в бикини, на этот раз позируя в белом купальнике и накидке с желтым принтом. В подписи под фотографией Настя рассуждает на тему перезагрузки организма.

Настя Каменских_3
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

"Очень важно посвящать время себе, остановиться на секундочку, выдохнуть. Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе! Вы знали, что большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии спокойствия и вы не пытаетесь сию секунду что-нибудь придумать? Главное - напитаться новой информацией, вдохновиться, и вы даже не заметите, как найдете крутое решение", - пишет певица. А также добавляет, что на отдыхе успела придумать для себя много новых целей, к выполнению которых приступит сразу же по возвращении домой.

Настя Каменских_1
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

На другом снимке Анастасия запечатлена в коротком джинсовом сарафане. Аутфит дополняют все та же обувь и плетеный рюкзак, а также многочисленные аксессуары – подвески, серьги-кольца и браслеты. 

Настя Каменских_2
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

После возвращения домой зрители смогут увидеть Каменских на фестивале Laima Rendezvous, кстати, сама Лайма Вайкуле уже приехала в Киев и скоро отправится в Одессу, где, собственно, и пройдет фестиваль в летнем театре "Морвокзал", с 8 по 10 августа. Впервые за пять лет фестиваль выходит за границы Латвии.

Фотогалерея Настя Каменских и Потап на отдыхе (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции