Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опять в Chanel: Кира Найтли на премьере нового фильма в Париже

Кира Найтли на днях прилетела в Париж, где вчера состоялась премьера нового фильма с ее участием "Колетт".

33-летняя британка вышла на дорожку в черном наряде от своего любимого французского бренда Chanel и подобрала к нему золотые туфли.

В фильме рассказывается история талантливой девушки Коллет, которая пишет гениальные произведения, которые ее муж Вилли, посредственный писатель, выдает за свои. Книги становятся бестселлерами, а богемная пара превращается в сенсацию высшего света Парижа. Но, когда Вилли пытается заставить Колетт написать еще один роман, она начинает борьбу за творческую свободу.

Кира Найтли
Associated Press
Кира Найтли

Днем ранее Кира Найтли была запечатлена папарацци на Северном вокзале. На Кире были синие подкатанные джинсы-бойфренды, высокие замшевые ботинки на шнуровке, черный длинный кашемировый свитер в лапшу и серая двубортная дубленка до бедра. Как видите, в повседневной жизни актриса не слишком озабочена своим внешним видом, звезда предпочитает комфорт и не наносит на лицо макияж.

Кира Найтли
Getty Images
Кира Найтли

Напомним, недавно Кира Найтли удостоилась Ордена Британской империи за свои заслуги в области благотворительности. Вручали ей Орден в Букингемском дворце. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции