Они таки пара: Дуа Липа и Анвар Хадид были замечены на фестивале в Лондоне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Британская певица Дуа Липа и американский манекенщик Анвар Хадид подтвердили свой роман и впервые появились на публике вместе.

В выходные звезды посетили мероприятие в Гайд-парке в Лондоне, где были запечатлены фотографами в объятиях друг друга. Они были замечена во время фестиваля British Summer Time. Анвар нежно обнимал Дуа сзади, а она улыбалась и смотрела куда-то в сторону противоположную камере.

О том, как состоялось их знакомство, история умалчивает, есть мнение, что их познакомила старшая сестра Анвара – Джиджи Хадид, которая дружит с певицей Дуа Липой.

Дуа Липа и Анвар Хадид
Getty Images
Дуа Липа и Анвар Хадид

До встречи с Анваром Липа продолжительное время состояла в романтических отношениях с манекенщиком Айзеком Кэрью. Прошлой осенью пара ездила на отдых в Индию, и Липа очень тепло отзывалась об этом событие в своем Instagram:

"Я провела две прекрасные недели в Индии вместе с моим любимым человеком. Мы отдыхали и полностью погрузились в магическую атмосферу, местные традиции и культуру. Мы так долго планировали эту поездку, и я рада, что она состоялась. Пятичасовые занятия йогой заставили меня отлично подготовиться физически и вернуться к работе с новыми силами", - отметила в подписи к снимкам певица.

Дуа Липа_1
Instagram Дуа Липы
Дуа Липа с бойфрендом на отдыхе

Как долго продлятся ее отношения с Анваром, не известно, будем следить за этой историей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции