Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Она прекрасна: три образа Насти Каменских со свадьбы

В день своего бракосочетания певица продемонстрировала три красивых лука. Предлагаем вам их рассмотреть.

Вчера состоялось самое громкое событие века - свадьба Насти Каменских и Алексея Потапенко.

Свадьба прошла в стиле романтического бохо-рустик и все детали - от декора до нарядов невесты - были выдержаны в этой стилистике.

На протяжении всего торжества NK появлялась в трех изысканных образах.

Первым стал лук, характерный для невесты, которая готовится к одному из самых важных дней –– белый нежный шелковый халат, рукава которого украшали воздушные перья.

Настя Каменских_1
Настя Каменских/Пресс-служба Насти Каменских

На спине изделия красовалась надпись Bride, вышитая белоснежным жемчугом. Изделие в концептуальном стиле с уникальным авторским дизайном создали и подарили Насте близкие подруги на девичнике, который прошел незадолго до свадьбы.

Настя Каменских
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

Вторым и главным образом торжества стало великолепное свадебное платье в пол приталенного силуэта, с глубоким декольте, украшенное нежным гипюром и деликатной вышивкой ручной работы от израильского бренда Galia Lahav.

Настя Каменских_3
Настя Каменских/Пресс-служба Насти Каменских

Роскоши свадебному наряду добавляла юбка с длинным шлейфом. Она состояла из нескольких слоев, поверх которых была тончайшая сетка и изысканная органза. В этом образе Настя выглядела неподражаемо превосходно.

Настя Каменских_2
Настя Каменских/Пресс-служба Насти Каменских

Под конец свадьбы Каменских переоделась. Она предстала в более спортивном луке. На ней было белоснежное лаконичное платье, поверх которого NK накинула полупрозрачный бомбер из органзы с вышивкой Wifey. Свой аутфит испольнительница дополнила массивными кроссовками Buffalo.

Такой образ Настя выбирала и создала совместно со своей стилисткой Ирой Лан и швеей-конструктором Татьяной Лариной. Образ был продуман так, чтобы Каменских чувствовала себя максимально комфортно и он отображал ее собственный стиль. Ведь в повседневной жизни певица предпочитает спортивные силуэты и в целом питает любовь к спорту. Эти два фактора и легли в основу создания третьего свадебного лука.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции