Ничего не стесняется: фигуристая актриса Крисси Метц продемонстрировала три впечатляющих образа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

38-летняя американская актриса Крисси Метц продемонстрировала на публике три новых ярких образа.

На днях знаменитость присутствовала на вручении премий Academy of Country Music Awards. На дорожку Метц вышла в платье с блестками и V-образным декольте, а также босоножках цвета металлик на невысоких квадратных каблуках. Крисси сделала насыщенный макияж с акцентом на губы и дополнила образ красивыми серьгами.

Крисси Метц
Associated Press
Крисси Метц

А вчера актриса попала в объективы нью-йоркских папарацци, когда направлялась на одно из телешоу, чтоб рассказать о своей новой работе в фильме "Прорыв". Это история чудесного спасения 14-летнего Джона, который провалился под лед озера в Миссури. Когда мальчика доставили в больницу, он более часа не подавал признаков жизни. Его мать Джойс, не смирившись с потерей сына, призвала на помощь всю свою любовь и веру.

На телешоу Крисси приехала в пестром платье длины миди с принтом и черных босоножках тоже на невысоких каблуках.

Крисси Метц_1
Getty Images
Крисси Метц

После Метц посетила еще и шоу Джимми Фэллона. На эти съемки звезда приехала в красном платье с кружевной отделкой и точно таких же, как и предыдущие две пары, но только золотых босоножках. В этот раз актриса собрала волосы в хвост и нанесла на лицо более легкий макияж.

Крисси Метц_2
Getty Images
Крисси Метц

Напомним, вес Метц - более 180 килограммов при росте 165 сантиметров. Однако своих пышных форм знаменитость не стесняется, выходит на дорожку в вечерних платьях и демонстрирует невероятную уверенность в себе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции