Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не узнать: постаревший Кевин Костнер появился на премьере картины с красавицей-женой

64-летний актер посетил премьеру картины, в которой озвучил собаку.

 В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Невероятный мир глазами Энцо", на которой собрался звездный состав.

Среди них был Кевин Костнер, который в картине не играл, а озвучил главного героя – собаку Энцо. Актер пришел на мероприятие в компании своей супруги-красотки - Кристин Баумгартнер.

64-летний Кевин - не частый гость светских мероприятий. Увидев его, поклонники отметили, что он очень постарел. В нем теперь тяжело узнать обаятельного красавчика-"телохранителя". Актер был одет в темный джемпер, белые брюки и коричневые туфли. На лице у него были черные очки.

Кевин Костнер_1
Associated Press
Кевин Костнер с женой

Кристин блистала в светлом асимметричном платье с плиссированной юбкой и нюдовых туфлях на шпильках. Наряд отлично сидел на ее стройной фигуре. Свой эффектный аутфит Баумгартнер дополнила коричневым клатчем, укладкой с локонами и нежным макияжем. Выглядела она великолепно.

Супруги были в хорошем настроении, они улыбались и позировали перед камерами в обнимку.

Кевин Костнер_2
Associated Press
Кевин Костнер с женой

Напомним, фильм "Невероятный мир глазами Энцо" рассказывает о собаке по кличке Энцо, который любит гонки. Пес со своим хозяином участвуют в различных соревнованиях и пытаются выиграть.

К слову, на премьере ленты также присутствовала Аманда Сейфрид. На красную дорожку она вышла в эффектном полупрозрачном платье в желтую полоску от Oscar De La Renta.

Аманда Сейфрид_2
Associated Press
Аманда Сейфрид

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции