Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Железная леди украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская удостоилась титула – Продюсер года, а группа REALО – стала группой года.

На ежегодной церемонии "Женщины года" благодаря всенародному голосованию певица Наталья Могилевская победила в номинации "Продюсер года".

Народной артистке удалось обогнать маститых продюсеров, которые уже много лет работают на музыкальном рынке страны.

Продюсеру Наталье Могилевской удалось за очень короткое время после изменений в группе REAL O поднять их гонорар в два раза. Помимо успехов REAL О, Могилевская стала режиссером нескольких клипов для девушек REAL O, групп INDI и ДиО.фильмы.

Из-за работы над новым летним хитом, который певица записывает в одной из самых старых студий Лондона, награду вместо нее получали солистки группы REAL О.

Сразу по приезду из Лондона все ребята ждали Наталью Могилевскую на фотосете с тортом, шампанским и наградой. Как всегда в компании Talant Group устроили большое празднование. Подопечные зацеловали певицу до смерти.

– Я горжусь своими артистами. Они все очень талантливые, с ними работать сплошное удовольствие. Мы – настоящая творческая семья, – прокомментировала Наталья. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции