Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наконец-то отпуск: Екатерина Кухар в красном купальнике наслаждается отдыхом в Греции

Прима-балерина показала первые кадры из отпуска.

Екатерина Кухар после насыщенного рабочего графика наконец-то отправилась возобновлять силы на отдых. Для отпуска балерина выбрала Грецию.

В Instagram она поделилась снимком оттуда. На фото Кухар запечатлена на диванчике в красном купальнике с высокими плавками и в солнцезащитных очках. Рядом с ней стоит бокал с каким-то напитком. Под кадром балерина поразмышляла на тему любви.   

Екатерина Кухар_1
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

"Love is.... Что такое ЛЮБОВЬ?! Для меня это физическое и эмоциональное желание быть там и с тем, чьё физическое присутствие жизненно необходимо.... Это неподвластная нам химия, природу которой мы не в силах объяснить, даже если будем всеми силами стараться отвергнуть и убежать от неё... Это болезнь, с которой можно жить... Мне совсем не присуща любовь с первого взгляда..... я женщина эмоциональная, но крайне рациональная... Привыкшая проверять всё временем, поступками, а не словами... Долго всматривающаяся, проверяющая, ищущая изъян и подвох... Но никогда не говори НИКОГДА! Есть места, в которых вам ПРОСТО ХОРОШО.....и люди....., которые угадывают твои мысли и желания", - написала Екатерина.

Еще балерина опубликовала фото, на котором она позирует в белоснежной постели, а позади нее - прекрасный вид на море.

Екатерина Кухар_2
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

Напомним, Кухар в платье в бельевом стиле эффектно станцевала с МONATIK на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции