Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Находится на грани выкидыша: Хилария Болдуин сообщила о пятой беременности

Супруга Алека Болдуина – Хилария, рассказала своим подписчикам в Instagram, что находится в ожидании пятого ребенка.

35-летняя женщина опубликовала снимок, на котором запечатлена в нижнем белье, и продемонстрировала слегка округлившийся живот. Несмотря на то, что беременность для Хиларии – событие счастливое, она сопровождается некоторыми трудностями, о них Болдуин и рассказала своим подписчикам.

Знаменитость рассказала, что находится на грани выкидыша, врачи говорят, что сердцебиение у малыша очень слабое и шансов на то, что он выживет мало.

Хилария Болдуин
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин

"Я хочу поделиться с вами тем, что, вероятнее всего, у меня случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что, если я забеременею еще раз, я сообщу вам об этом как можно раньше. Ведь я всегда была с вами предельно откровенна, рассказывала о моей семье, фитнесе, спорте, и в этот раз я тоже не хочу скрывать правду. Некоторые скрывают беременность в первом триместре, зная, как опасен может быть этот период, но я не хочу ничего скрывать от вас. И притворяться, что все в порядке, тоже не хочу. Сейчас происходит следующее: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, он медленно растет. Мы ждем лучшего, но это сложно. Так много неопределенности …И шансы на то, что эта беременность закончится хорошо, очень малы", - написала грустный пост Хилария.

Алек и Хилария Болдуин
Getty Images
Алек и Хилария Болдуин

Напомним, своего предыдущего малыша Хилария родила в мае 2018 года. Всего у них с Алеком на двоих четверо детей: трое сыновей и дочь. Пожелаем Хиларии удачи, пусть все сложится хорошо.

Хилария Болдуин_1
Хилария и Алек Болдуин с детьми
Хилария Болдуин_2
Хилария и Алек Болдуин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции