Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На юбилей в одном бюстгальтере: 25-летняя актриса пришла на вечеринку в откровенном луке

Хана Джиралдо решила сочетать в своем аутфите минимум одежды.

Вчера у американской актрисы Ханы Джиралдо, дочери певицы, четырехкратной обладательницы премии "Грэмми" Пэт Бенатар, был день рождения. Хане исполнилось 25 лет. В честь юбилея она организовала шумную вечеринку, на которую пригласила своих друзей.

Джиралдо тщательно продумала свой праздничный образ и решила сделать ставку на модном и откровенном тренде – чем меньше на тебе одежды, тем лучше. Сверху она надела только белый бюстгальтер, сочетав его с блестящими широкими брюками с высокой талией.

Хана Джиралдо
Getty Images
Хана Джиралдо

Волосы она завязала в высокий конский хвост, уши украсила красными серьгами-кольцами, сделала насыщенный макияж и розовый маникюр. На запястьях у нее были бриллиантовые браслеты, а на плече висела розовая сумочка с блестящей бахромой.

В таком виде она попала в объективы папарацци на улицах Лос-Анджелеса, а затем появилась и на своей вечеринке, где была в центре внимания.

Хана Джиралдо_2
Хана Джиралдо/Instagram Ханы Джиралдо

Ее поздравляли, говорили тосты и вынесли большой торт с ее изображением.

Хана Джиралдо_1
Хана Джиралдо/Instagram Ханы Джиралдо

Напомним, недавно на афтепати после торжественной церемонии награждения "Грэмми-2019" Леди Гага пришла в провокационном образе: в черном бюстгальтере с кружевом, черном жакете со стразами, который постоянно носила спущенным на руках, трусах, поверх которых надела колготки в сеточку, и шляпке с вуалью.

Леди Гага_2
Getty Images
Леди Гага

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции