Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На каблуках и со смелым разрезом: беременная Эшли Грэм вышла на подиум

31-летняя модель plus-size Эшли Грэм несмотря на свое интересное положение продолжает выходить в светское общество и даже участвует в модных показах.

В выходные знаменитость посетила показ новой коллекции бренда Christian Siriano, куда приехала в белом обтягивающем платье длины миди в мелкий черных горох, дополнив его босоножками на тонких ремешках.

Эшли Грэм_1
Associated Press
Эшли Грэм

Счастливая будущая мама улыбалась, на ее лице был насыщенный вечерний макияж, а волосы накручены легкими локонами. Рукой Эшли придерживала свой большой живот (не только герцогиня Сассекская так делала на протяжении всей своей беременности).

Перед камерами фотографов Эшли позировала с разных ракурсов, всячески демонстрируя, как подрос ее живот.

Эшли Грэм_2
Associated Press
Эшли Грэм

А на шоу Tommy Hilfiger x Zendaya Эшли Грэм даже вышла на подиум. Она была также одета в гороховое платье с широким поясом на талии и широкополую шляпу. У платья был достаточно смелый разрез, но она уверенно дефилировала в нем по подиуму, снова-таки придерживая себя за живот.

Эшли Грэм
Getty Images
Эшли Грэм

В прошлый раз, напомним, посещая церемонию Fashion Media Awards манекенщица появилась на публике в латексном платье. И это был очень смелый выбор.

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции