Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Море, горы и город любви: Мария Бурмака поделилась планами на лето

Певица рассказала, куда хочет поехать отдохнуть.

Мария Бурмака поделилась с Леді.ТСН.ua своими планами на лето. Артистка очень любит море, поэтому решила не ждать лета и уже успела недавно отдохнуть в Египте.

"Египет - это просто, быстро, и я люблю снорклинг. Плавать среди рифов с маской – это релакс и перезагрузка", - сказала Мария.

Также певица планирует поехать в начале лета в Карпаты и во Францию. Июль и август исполнительница хочет посвятить любимой работе. Хотя она имеет целью все-таки выкроить немного времени в этот период для отдыха.

Мария Бурмака
Мария Бурмака

"Куда поеду - это будет абсолютный экспромт, даже не пытаюсь планировать", - отметила Бурмака.

Кроме того, певица рассказала, как у нее идет подготовка к отдыху.

"У меня обычно нет времени готовиться к отпуску. Купальник есть, солнцезащитные средства, удобная обувь, пару сарафанов, шорты, кепка - и вот я уже собрана. Разве беру что-то почитать, на что дома времени нет. На отдыхе люблю перелистывать бумажные страницы и отдыхать от экрана смартфона", - поделилась Мария.

Мария Бурмака
Мария Бурмака

Напомним, завтра, 16 мая, Мария Бурмака соберет в Доме звукозаписи Украинского радио на своем концерте поклонников. Она представит новую программу "Нежно. Тихо. Громко" в сопровождении Симфонического оркестра Украинского радио.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции