Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милые и красивые: Камалия с подросшими дочками вышли на красную дорожку в роскошных платьях

Певица выбрала для светского мероприятия элегантный наряд.

Вчера во Дворце "Украина" состоялась церемония награждения национальной музыкальной премии "Золотая жар-птица". В этот вечер на красной дорожке звезды дефилировали в роскошных образах.

Екатерина Бужинская блистала в ярком салатовом наряде и питоновых босоножках, Тина Кароль подчеркнула фигуру золотистым платьем Dolce & Gabbana, а Настя Каменских продемонстрировала образ total black в полупрозрачном платье, косухе и с конским хвостом.

Екатерина Бужинская_1
Екатерина Бужинская с мужем/Фото Сергея Гриценка
Тина Кароль_2
Тина Кароль/Пресс-служба Тины Кароль
Настя Каменских_2
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

На церемонию также пришла Камалия вместе с мужем Мохаммадом Захуром и дочками-близнецами - Арабеллой и Мирабеллой.

Певица выбрала для такого события элегантное платье насыщенного синего цвета с оборкой в зоне декольте. Ее аутфит дополнила собранная прическа с локонами, длинные серьги с драгоценными камнями и красивый вечерний макияж.

Камалия
Камалия/Facebook Камалии

Девочки были одеты в одинаковые двухцветные наряды – молочные платья с темно-синими фатиновыми юбками и с тонкими отделками с большими цветами на поясе. Волосы дочек были завязаны в хвосты резинками с белыми цветами.

Мохаммад Захур надел темно-синий смокинг, белую рубашку и бордовую бабочку, и выглядел со своей семьей очень гармонично.

Напомним, Камалия всегда появляется на светских мероприятиях в эффектных аутфитах. На музыкальной премии YUNA артистка вышла на красную дорожку в коралловом платье с рюшами, смелым декольте и обнаженной спиной. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции