Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мила Кунис в скромном образе пришла поздравить Зои Салдана на голливудскую "Аллею славы"

На днях актриса Зои Салдана удостоилась именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде. Поздравить актрису с этим знаменательным событием пришли ее друзья и коллеги – Эштон Катчер и Мила Кунис.

34-летняя Кунис выбрала для появления на публике неприметный наряд, что, впрочем, не странно, ведь главной звездой в этот день была 39-летняя Зои Салдана. Виновница торжества надела белое платье на тонких бретельках и босоножки на каблуках, а Мила отдала предпочтение черному наряду – широким брюкам со стрелками и короткой просторной кофте (кстати, ходят слухи, что актриса снова беременна).

Мила Кунис, Эштон Катчер и Зои Салдана_4
Reuters
Мила Кунис и Зои Салдана

Во время церемонии Мила произнесла торжественную речь в адрес своей подруги: "Я восхищаюсь тобой как личностью, женой, подругой, сестрой, матерью, бизнес-леди и актрисой. Все знают тебя как исполнительницу тех или иных ролей, а мне посчастливилось знать тебя как работающую маму", - отметила Кунис.

Мила Кунис, Эштон Катчер и Зои Салдана_3
Reuters
Мила Кунис и Зои Салдана

Мила Кунис, Эштон Катчер и Зои Салдана_2
Reuters
Мила Кунис и Зои Салдана

Мила не понаслышке знает, как непросто порой бывает работать, когда в доме подрастают маленькие дети. У них с Эштоном Катчером их двое – дочь Уайатт и сын Димитрий. Но малышей на мероприятие супруги, к сожалению, с собой не взяли.

Мила Кунис, Эштон Катчер и Зои Салдана_7
Reuters
Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис, Эштон Катчер и Зои Салдана_1
Reuters
Мила Кунис и Зои Салдана

Смотрите также:  В юбке миди и с обнаженной спиной: похудевшая Мила Кунис вышла на красную дорожку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции