Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MELOVIN о "Евровидении": "Я очень хотел выйти и зажечь всю Европу"

Артист рассказал, что он чувствовал перед выступлением в финале песенного конкурса.

Представитель Украины на "Евровидении-2018" MELOVIN выступил на пресс-конференции в Киеве. На мероприятии он предстал в стильном образе: толстовке с надписью, черных штанах с лампасами, в белых кроссовках и солнцезащитных очках.

MELOVIN_2
MELOVIN

Артист рассказал о некоторых подробностях подготовки к выступлению в финале музыкального первенства в Португалии.

MELOVIN отметил, что 15 раз он исполнял свою композицию Under the ladder на репетициях перед финалом. По сравнению с другими участниками стран-представителей, у него была самая длинная репетиция, которая длилась 40 минут, так как его номер был технически сложным.

MELOVIN_4
MELOVIN

"Мне было страшно, что декорация может не открыться, что я останусь там лежать, что песня уже началась, а я еще лежу. Думал, когда поднимался по лестнице, что загорится огонь. Я такие картинки накручивал себе в голове, думал, что приеду в Украину весь обожженный", - рассказал MELOVIN о репетициях.

Украинский артист открывал финал песенного конкурса. Мы спросили у MELOVIN, что он чувствовал перед выходом на сцену.

MELOVIN_3
MELOVIN

"Я очень хотел уже выйти и раздать всем огня, зажечь всю Европу и украинцев здесь. На самом деле у меня никогда нет такого большого волнения. Я немного переживал за выступление, думал, чтобы правильно открылся рояль, чтобы я правильно вышел, чтобы все было хорошо, чтобы хорошо встретил зритель, но не более. Я люблю выйти и так - фух, и все отпустить", - рассказал певец.

Еще MELOVIN отметил, что самоуверенность помогает ему работать на сцене, а тем более на большой арене, как это было в Лиссабоне.

ВидеоПресс-конференция Melovin

Украинский конкурсант "Евровидения-2018" Melovin рассказал о том, как готовился к выступлению и как воспринял оценки жюри.

Пресс-конференция Melovin

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции