Марго Робби в дорогом платье и в компании Питта и Ди Каприо: звезды на лондонской премьере фильма "Однажды в Голливуде"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неделю назад в Лос-Анджелесе была представлена новая картина Квентина Тарантино – "Однажды в Голливуде", теперь лента добралась и до Британии.

Вчера главные герои фильма – Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, предстали перед лондонскими фотографами и публикой на фотоколле перед премьерным показом.

Однажды в Голливуде_8
Associated Press
Звезды на премьере фильма "Однажды в Голливуде" в Лондоне

Если на голливудской премьере Робби блистала в белом струящемся платье в пол с глубоким декольте, то на показ фильма в Лондоне она надела похожего фасона, но другого цвета наряд от Oscar de la Renta. Платье стоимостью около шести тысяч долларов актриса сочетала с золотыми босоножками на каблуках и таким же клатчем. А также несколькими золотыми кольцами, серьгами-висюльками, легким макияжем и волнистой укладкой, а также темным маникюром.

 

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт были в костюмах, один в более классическом, другой – в более комфортном. Напомним, впервые лента была представлена на кинофестивале в Каннах в мае этого года.

Однажды в Голливуде_3
Associated Press
Звезды на премьере фильма "Однажды в Голливуде" в Лондоне

Фильм рассказывает о судьбе телевизионного актера, его сыграл Леонардо Ди Каприо, который после одного удачного сериала ищет новые возможности пробиться в кинобизнес в Голливуде. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублер, его сыграл Брэд Питт. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Фотогалерея Звезды на лондонской премьере фильма "Однажды в Голливуде" (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции