Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любимые хиты, фирменный взгляд и счастливые "волчицы": Олег Винник выступил на Atlas Weekend

Артист собрал аншлаг на открытии музыкального фестиваля в Киеве под окрытым небом.

Вчера на столичном ВДНХ состоялось открытие самого ожидаемого фестиваля этого лета - Atlas Weekend.

В первый день фестиваля, вход на который был свободным, собравшуюся публику радовали своими песнями украинские артисты: Monatik, NK | Настя Каменских, Mozgi, ВВ, СКАЙ, TAYANNA, Michelle Andrade, Христина Соловий и другие.

На площадке перед главной сценой не было яблоку где упасть. Все с громкими овациями и аплодисментами встречали каждого артиста, но больше всего публика (собралось около 150 тысяч зрителей) ожидала появления перед ними главного хедлайнера вечера – Олега Винника.

Олег Винник_8
Олег Винник

Самые преданные "волчицы" вооружились телефонами, чтобы снимать своего кумира, а кто-то подошел более серьезно ко встрече с Олегом и подготовил плакаты.

Одна из девушек надела серую шапку и держала в руках плакат с надписью "Молодая волчица" с одной стороны и "Олег я тут" с другой.

Олег Винник
Олег Винник

 

A post shared by Ladytsn (@lady.tsn.ua) on

Многие из присутствующих, даже мужчины, надели на головы короны с надписью "Молодая волчица", а на руки жесты два пальца с надписью "Винник".

 

A post shared by Bolilyi Serhii (@bolilyibolilyi) on

Винник предстал на сцене в обтягивающей черной футболке с надписью OV, которая подчеркнула его мускулистый торс, джинсах, черных кроссовках и с собранными в хвост волосами.

Олег Винник_6
Олег Винник

Олег Винник_1
Олег Винник

Свое выступление музыкант начал с авторской рок-баллады "Я просто хотів", а затем одна за другой радовал поклонников любимыми песнями.

 

A post shared by Ladytsn (@lady.tsn.ua) on

С большим нетерпением "молодые волчицы" ждали песни "Волчица", "Нино", "Возьми меня в свой плен", под которые устроили безудержные танцы не только женщины, девушки, но и парни и мужчины. Все хором подпевали слова популярных композиций.

 

A post shared by Ladytsn (@lady.tsn.ua) on

После завершения концерта, а это около полуночи, толпа около ста тысяч человек направилась в метро, подпевая куплеты хитов Винника. Атмосфера была невероятная!

Олег Винник_4
Олег Винник

Олег Винник_2
Олег Винник

Олег Винник_7
Олег Винник

Напомним, в прошлом году хедлайнером первого дня на Atlas Weekend была Верка Сердючка.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции