Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидия Таран и Соломия Витвицкая продемонстрировали красивые аутфиты в платьях с цветочным принтом

Ведущие сходили на премьеру мультфильма.

Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера анимационного приключения "Как приручить дракона 3", на которой собралось много знаменитостей.

Среди них Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко, Катя Осадчая, Сергей Лещенко, Алексей Душка, Александр Попов, Даша Коломиец, Сальто Назад, Максим Нелипа и участники проекта "Дизель шоу".

Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_2
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_6
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_11
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_14
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_15
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_1
Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_7

Наше внимание привлекли две ведущие "1+1" – Лидия Таран и Соломия Витвицкая, которые выбрали для мероприятия эффектные образы.

Лидия предстала в пестром платье с цветочным принтом, таким же поясом и V-образным декольте. Наряд звезда дополнила темными ботильонами на устойчивом каблуке.

Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_4

Ее аутфит дополнила укладка с локонами и вечерний макияж с акцентом на красной помаде.

Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_3

Соломия Витвицкая надела цветочное платье сине-бирюзовых оттенков. Она тоже сделала  прическу с локонами, а губы накрасила помадой цвета пыльной розы.

Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_9

Очень стильно выглядела Катя Осадчая, которая появилась на премьере в питоновом костюме и с головным убором в виде динозавра.

Звезды на пермьере "Как приручить дракона 3"_19

О фильме:

Далеко не всегда драконы и люди жили в мире и гармонии. Многие годы они воевали, не понимая, как можно существовать вместе. Но благодаря Иккингу, молодому сыну вождя людей Стоика, наконец-то было достигнуто спокойствие. Он вместе со своим редкостным драконом-ночной фурией по кличке Беззубик смогли помирить людей и драконов, заставили их жить вместе и делить остров, еду и целую жизнь друг с другом. Даже оказалось, что Беззубик не такой и уникальный – существует самка его вида, дневная фурия, и между ними явно зарождается симпатия… Счастье не могло длиться вечно – на остров надвигается целая армада охотников за драконами, которые хотят всех их истребить. Если не найти мифический Скрытый мир, где, по слухам, есть тысячи драконов, победить в этой войне будет невозможно. Люди должны защитить своих драконов.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм уже стартовал.

Фотогалерея Осадчая с "драконом" на голове и Витвицкая в романтической платья посетили премьеру мультика (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции