Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красотки в мини-платьях: Джулианна Мур и Мишель Уильямс на спецпоказе своего нового фильма

Актрисы Джулианна Мур и Мишель Уильямс вместе посетили специальный показ фильма "После свадьбы" в Нью-Йорке.

Фильм "После свадьбы" – американская драматическая лента Барта Фрейндлиха, ремейк одноименной картины 2006 года датского режиссера Сюзанны Бир, номинированной на премию "Оскар" как лучшая лента года на иностранном языке. Главные роли в новой версии исполнили Мишель Уильямс, Джулианна Мур и Билли Крудап.

Джулианна Мур_1
Getty Images
Джулианна Мур и Мишель Уильямс

На спецпоказе ленты в Нью-Йорке актрисы появились вместе. 58-летняя Джулианна Мур приехала в интересном черно-белом платье с пышной короткой юбкой и белым воротником, дополнив образ сапогами на каблуках, широким браслетом на запястье, красивыми серьгами, макияжем и укладкой.

38-летняя Мишель Уильямс надела короткое платье в оттенке металлик и подобрала к нему босоножки в тон на каблуках. Наряд был с красивой драпировкой сверху. Актриса предпочла естественный макияж и простую укладку.

Джулианна Мур_2
Getty Images
Джулианна Мур

В фильме рассказывается история двух женщин – Изабель (Уильямс) – соучредитель приюта в Индии, узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию в Нью-Йорке (Мур), готова пожертвовать ей огромную сумму. Дамы встречаются, однако их планы внезапно меняются после того, как Изабель случайно знакомится с мужем этой влиятельной и успешной женщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции