Красная дорожка церемонии "Оскар-2019": битва образов в розовых платьях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Розовый цвет наряда - отличный вариант для светского выхода. Он добавляет образу нежности, романтичности и женственности.

Вчера в Лос-Анджелесе отгремела 91-я церемония награждения премии "Оскар". На красной дорожке звезды блистали в лучших своих нарядах.

Некоторые из них выбрали для своих аутфитов наряды розовых оттенков. Предлагаем вам их оценить.

30-летняя певица Кейси Масгрейвс предстала перед фотографами в романтичном образе: в пышном фатиновом платье с оборками от бренда Giambattista Valli. В таком наряде Кейси была очень похожа на зефирку.

Кейси Масгрейвс
Associated Press
Кейси Масгрейвс

36-летняя актриса Джемма Чан предпочла свободное платье темного оттенка розового из кутюрной коллекции Valentino с длинным шлейфом.

Джемма Чан
Associated Press
Джемма Чан

60-летняя актриса Анджела Бассетт надела элегантное платье Reem Acra с огромным бантом на одном плече, с разрезом и небольшим шлейфом.

Анджела Бассетт
Associated Press
Анджела Бассетт

27-летняя актриса Кики Лэйн подчеркнула стройную фигуру нежно-розовым платьем с большим бантом сзади и изящным декольте от Atelier Versace.

Кики Лэйн
Associated Press
Кики Лэйн

51-летняя Джулия Робертс продемонстрировала роскошный аутфит в асимметричном платье от Elie Saab, которое идеально сидело на ее стройной фигуре.

Джулия Робертс
Associated Press
Джулия Робертс

И самая старшая селебрити в нашей подборке - 73-летняя Хелен Миррен. Актриса порхала, как бабочка, в легком платье разных оттенков розового от Schiaparelli, которое сочетала с розовым клатчем, насыщенным макияжем и драгоценным колье.

Хелен Миррен_2
Associated Press
Хелен Миррен
Чей образ в розовом платье вам нравится больше?

Фотогалерея "Оскар-2019": звездные гости и красная дорожка (31 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции