Красивая мамочка: Кэндис Свэйнпоул показала, как кормит сына грудью

Южноафриканская модель Кэндис Свэйнпоул почти два месяца назад во второй раз стала мамой, родив сына, которому дали имя Ариэль.

Как первого сына Анака, так и второго своего мальчика, Кэндис кормила грудью. Модель опубликовала один снимок, который был сделан как раз в один из таких моментов и написала слова поддержки женщинам, которые по каким-то причинам вынуждены или не могут кормить детей грудью.

Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул/Instagram
Кэндис Свэйнпоул с сыном Анака

В подписи к фотографии, на которой Кэндис запечатлена вместе со старшим сыном, которому на тот момент было 3 месяца, модель написала, что грудное вскармливание не только помогает установить глубокую связь между матерью и ребенком, но и помогает женщине быстрее восстановиться. Кэндис обратила внимание в публикации на проблемы отношения в обществе к кормящим женщинам, некоторые мамы, например, отказываются кормить грудью из-за того, что вынуждены выйти на работу вскоре после родов.

Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул/Instagram
Кэндис Свэйнпоул с новорожденным сыном Ариэлем

К слову, многие звезды кормили своих детей грудью, не стеснялись делать это в публичных местах и говорить о важности этого мероприятия. Вы только посмотрите, как сияет Кэндис, держа своего крошечного сына на руках и кормя его грудью.

Кэндис Свэйнпоул_1
Кэндис Свэйнпоул/Инстаграм Кэндис Свэйнпоул

Оставьте свой комментарий