Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красивая и обнаженная: Тина Кунаки на последнем месяце беременности снялась в откровенной фотосессии

22-летняя итальянская модель Тина Кунаки последовала примеру многие звезд и тоже снялась в откровенной фотосессии на последних месяцах беременности.

Снимки вышли на страницах французского журнала Photo. Некоторыми из них Тина поделилась со своими подписчиками в Instagram, а некоторые опубликовал французский стилист и визажист фотосета Гарольд Джеймс. Автором пикантных кадров с Кунаки стал фотограф Виктор Сантьяго.

Тина Кунаки_1
Instagram Harold James
Тина Кунаки

Позировала Тина в платье своего любимого бренда Jacquemus, именно на показе этой марки поклонники могли увидеть Кунаки на Неделе моды в Париже. Кадры сделаны в черно-белом формате. На одних фото волосы модели собраны в хвост, а на других она, наоборот, запечатлена с распущенными волосами.

Тина Кунаки_2
Instagram Harold James
Тина Кунаки

На обложке Кунаки полностью запечатлена в обнаженном виде. Отметим, многие считают, что модель уже родила, но ни Кунаки, ни ее муж Венсан Кассель пока эту информацию не подтверждают. Для Тины это будет первенец, а вот у Касселя есть две дочери от брака с Моникой Беллуччи – 14-летняя Дева и 8-летняя Леони.

Тина Кунаки_1
Instagram Тины Кунаки
Тина Кунаки
Тина Кунаки_2
Instagram Тины Кунаки
Тина Кунаки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции