Козловский и Мирзоян рассказали, что подарят любимым женщинам на 8 Марта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинские мужчины рассказали, как они относятся к Международному женскому дню, стоит ли его отмечать и что они подарят своим любимым.

Виталий Козловский

Виталий Козловский
Виталий Козловский/Пресс-служба Виталия Козловского

"8 Марта ассоциируется у меня с цветами, весной и женскими улыбками. Считаю, что необязательно иметь официальный календарный повод для того, чтобы порадовать женщину и сделать для нее приятное. Но, тем не менее, очень хорошо, что есть праздник, когда женщины купаются в нашем внимании, цветах и ​​получают подарки. Я обязательно буду поздравлять женщин в этот день. Лучшим подарком, я считаю, духи и украшения".

Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян/Facebook Арсен Мирзоян

"8 Марта для меня - это еще один день сделать мою жену, маму и тещу счастливыми. Я не переживаю, отменили этот праздник или нет, это весенний и хороший день. Я всегда покупаю для Тони цветы, с этим праздником я привил ей любовь к тюльпанам. Могу подарить украшения или сертификат на парфюмерию. Любите, дарите настроение и делайте сюрпризы, для этого не нужны праздники!"

Тамерлан (солист группы TamerlanAlena)

Тамерлан
Тамерлан/Пресс-служба Тамерлана

"Я считаю, что официальная "отмена" 8 марта не станет фактической. Это был и будет настоящий женский день, праздник всей прекрасной половины человечества. Поэтому поздравлять всех любимых женщин: жену, маму, бабушек буду с самым большим удовольствием. Постараюсь сделать так, чтобы настоящая весна появилась у них в сердце и душе, а весь этот снег на улице не мешал их чудесному настроению!"

OMUT (Дмитрий Сысоев)

OMUT (Дмитрий Сысоев)
OMUT (Дмитрий Сысоев)

"Отношусь к этому празднику больше как к формальности. Это условная дата, но для женщин это праздник, когда их мужчины летают над ними, как мотыльки над цветами. Я считаю, что мы можем радовать своих женщин разными "приятностями" ежедневно. И это не всегда должны быть дорогие  подарки. Попробуйте удивить любимую, отправив ее в салон красоты на тот же маникюр, а за это время сделайте уборку и приготовьте какую-нибудь авторскую "отсебятинку". Уверен, когда она придет домой, будет очень приятно удивлена! При возможности, конечно, не лишним будет преподнести и эффектный подарок на праздник - к примеру, спонтанная поездка в теплую страну, украшения с драгоценными камнями, автомобиль. Но не забывайте о том, что жизнь состоит не только из праздничных дат, и в наших силах каждый будний день для своих любимых делать немножко праздничным!"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции