Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какая элегантная: 50-летняя Рене Зеллвегер в классическом черном платье на премьере фильма

Недавно отпраздновавшая 50-летие Рене Зеллвегер на днях появилась на публике и продемонстрировала очень элегантный образ.

Знаменитость посетила премьеру сериала "Что Если" в Голливуде, в котором сыграла главную роль. Это психологический триллер-антология, отвечающий на вопрос, что происходит, когда приятные люди совершают неприятные поступки. Главная героиня - загадочная и наделенная властью женщина по имени Анна, мастерски манипулирующая людьми.

Рене Зеллвегер_2
Getty Images
Рене Зеллвегер

На премьерном показе Рене Зеллвегер появилась в классическом черном платье длины миди с небольшим V-образным вырезом на декольте, подобрав к платью лаконичные туфли-лодочки на застежках.

Макияж был выполнен в максимально естественных оттенках, а волосы заколоты в объемную прическу. Рене выглядит очень хорошо. Хотя несколько лет назад актрису было просто не узнать, так сильно она переборщила однажды с пластикой своего лица.

Рене Зеллвегер_3
East News
Рене Зеллвегер

С тех пор Рене брала паузу в кино, очень редко появлялась в светском обществе, а теперь готова вернуться с новыми силами и новой интересной работой.

Рене Зеллвегер_1
Getty Images
Рене Зеллвегер

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции