Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как мальчик: Кристен Стюарт в хулиганском образе приехала на премьеру нового фильма

29-летняя актриса Кристен Стюарт присутствовала на премьере нового фильма со своим участием - J.T.Leroy, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе.

Джастин Келли, Кристен Стюарт, Лора Дерн, Джим Стерджесс и Келвин Харрисон-младший посетили это торжественное мероприятие. Но больше всего наше внимание привлекла именно Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт_4
Associated Press
Кристен Стюарт, Лора Дерн и команда фильма J.T.Leroy

На красную дорожку актриса вышла в коротком пиджаке и укороченных брюках, к которым подобрала грубые кожаные ботинки на шнуровке от Dsqaured2 . Из украшений на Кристен было несколько цепей с замками на шее, похожий браслет на запястье, а также несколько колец. Звезда сделала очень насыщенный макияж глаз, а также укладку, зачесав волосы назад.

Кристен Стюарт_3
Associated Press
Лора Дерн и Кристен Стюарт
Кристен Стюарт_1
Associated Press
Кристен Стюарт

J.T.Leroy – американский биографический фильм, снятый Джастином Келли на основе мемуаров "Девочка-мальчик: как я стал Дж.Т". Фильм рассказывает об американском писателе Джей Ти Лерое. Он стал известным в 2000-х, но оказалось, что он вымышленная личность. Этот образ создала писательница Лора Альберт, которая на самом деле писала его книги. В реальной жизни во время публичных появлений на публике роль Лероя играла сводная сестра мужа Лоры – Саванна Кнуп. В фильме роль писательницы играет Лора Дерн, а Кристен Стюарт играет играет роль Саванны.

Кристен Стюарт_2
Associated Press
Кристен Стюарт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции