Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Именинница дня: 5 эпатажных образов Мадонны

Сегодня американской артистке, королеве поп-музыки исполнилось 60 лет.

Настоящее имя певицы - Мадонна Луиза Чикконе. Ее назвали в честь матери, которая позже умерла от рака груди в 30-летнем возрасте.

Мадонна_2
Reuters
Мадонна

Мадонна была послушным ребенком, но энергичная натура понемногу давала о себе знать. Однажды, когда девочке было 14 лет, она явилась на сцене школьного вечера в коротком топе и шортах, вся покрытая зеленой и розовой краской, что шокировало учителей и ее одногодок. За это отец посадил ее под домашний арест, а местные жители начали ее дразнить "шлюхой".

Мадонна_2
East News
Мадонна

Наверное, тогда Мэдж и понравилось эпатировать окружающих своими выходками, и она с удовольствием это делает до сих пор.

Впрочем, а что здесь плохого? Желание быть в центре внимания есть практически у всех звезд. А вот Мадонна прекрасно знает, какой образ нужно выбрать для того, чтобы о ней говорили.

Поздравляем именинницу с днем рождения и предлагаем вам оценить ее пять эпатажных образов.

На Бале Института в 2017 году Мадонна появилась в камуфляжном  платье от бренда Moschino. Наряд она дополнила высокими кожаными перчатками и массивными металлическими украшениями на шее. А в качестве накидки у нее была маскировочная сетка. Зубы она украсила бриллиантами.

Мадонна_4
Getty Images
Мадонна

На одно из развлекательных шоу она также пришла в наряде от Moschino: в рокерском джемпере, кожаной безрукавке и в колготках в сетку. В этом образе не помешала бы юбка.

Мадонна_3
Getty Images
Мадонна

Эпатажным был образ Мадонны в платье-корсете, расшитом камнями, с откровенным декольте, которое подчеркнуло ее бюст. Ботфорты со шнуровкой, высокие перчатки и экстравагантная шляпа с вуалью – все смотрелось гармонично.

Мадонна_2
Getty Images
Мадонна

Удивила артистка своим внешним видом, когда пришла на светское мероприятие без юбки: в черном боди с меховым воротником, чулках и туфлях на высоких каблуках. Выглядело это немного вульгарно.

Мадонна_1
Getty Images
Мадонна

Запомнилась Мадонна и провокационным нарядом от Риккардо Тиши на Бале Института костюма. Платье обнажило ее грудь и ягодицы, что вовсе не смутило саму певицу.

Мадонна_1
Reuters
Мадонна на Балу Института костюма 2016
Мадонна _2
Getty Images
Мадонна на Балу Института костюма 2016

Выбор редакции