Хороша и без кружевов: Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне приехала на фестиваль

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Моника Беллуччи посетила фестиваль L'Etrange в Forum Des Image в Париже, в рамках которого был представлен фильм "Необратимость" режиссера Гаспара Ноэ.

Перед камерами фотографов 54-летняя Моника появилась в джинсовом комбинезоне с широкими накладными карманами, под который надела черный топ, пикантно подчеркивающий пышную грудь актрисы, и черные босоножки с принтом на платформе. Волосы Беллуччи были ровные и аккуратно расчесаны. На лице - легкий макияж глаз, а также немного блеска на губах. В отличие от дорожки на Венецианском кинофестивале, где был впервые представлен фильм, в этот раз Моника выглядела весьма скромно.

Моника Беллуччи
Getty Images
Моника Беллуччи

Напомним, фильм "Необратимость" был впервые снят в 2002 году, в нем Беллуччи снялась со своим бывшим мужем Венсаном Касселем, а в 2019 году фильм был переиздан. Гаспар Ноэ представил другую версию картины, в которой действия происходят согласно хронологии, а не в обратном порядке, как в оригинальной версии ленты.

Моника Беллуччи_1
Getty Images
Моника Беллуччи, Гаспар Ноэ и Венсан Кассель в Венеции

По словам режиссера, не все зрители поняли некоторые нюансы первой версии фильма, поэтому он решил его перезапустить и сделать вторую версию.

К слову, напомним, в выходные своим светским выходом порадовала и герцогиня Сассекская Меган. Она приехала на теннисный турнир и выбрала для этого так же джинсовый аутфит

Фотогалерея Моника Беллуччи в фотосете для Madame Figaro (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции