Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Говорят, беременна: Райан Рейнольдс заинтриговал поклонников новым снимком своей жены Блейк Лайвли

Поклонники подозревают Блейк Лайвли в третьей беременности. По крайней мере, такое создается впечатление, глядя на новый снимок, опубликованный в Сети ее мужем.

Райан Рейнольдс запостил в Instagram фото, на котором запечатлен вместе с Блейк и другом семьи продюсером Кори Ричем. Они сидят на крыльце дома, рядом с ними большой золотистый ретривер и маленький щенок ретривера на руках у Кори.

Однако внимание поклонники актерской четы обратили на другое: Блейк Лайвли на фото запечатлена в комбинезоне на тонких бретельках, который сидит на ее фигуре так, словно она уже в положении и пытается прикрыть живот.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Инстаграм Райана Рейнольдса
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с другом Кори Ричем

Конечно, никаких комментариев Рейнольдс не оставил всем тем, кто написал ему поздравления с грядущим пополнением в семье. Более того, недавно на шоу Эллен Дедженерес актер заявил, что пока что они с женой детей не планируют. "Быть папой – это тяжело. А два ребенка – всегда вызов!" - сказал тогда Рейнольдс.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс_1
Getty Images
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Впрочем, поклонники в такие высказывания не верят, ведь раньше Блейк и Райан открыто говорили о том, что думают о третьем ребенка и обсуждали даже вопрос усыновления.

Блейк Лайвли
Getty Images
Блейк Лайвли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции