Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Голой я себя чувствую на все сто": Даша Астафьева об откровенных съемках

Артистка сделала откровенное признание.

В украинских кинотеатрах продолжается прокат эротической комедии "Свингеры-2", в которой сыграла Даша Астафьева.

Певица рассказала для Леди.Тсн.ua об некоторых забавных моментах.

"Самые смешные моменты - это когда съемочный процесс тормозится, люди не знают, что делать, и говорят: "Ой, Астафьева, раздевайся!" И я знаю, что это всегда спасает", - с улыбкой поделилась артистка.

Премьера фильма "Свингеры-2"_4

В фильме присутствуют откровенные сцены, в которых Астафьева предстает в обнаженном виде. Мы спросили у Даши, не было ли у нее стеснения сниматься голой?

"Нет. Как голой, я так комфортно себя ни в какой одежде не чувствую. Вот сегодня я себя чувствую некомфортно (она была в платье, - прим.ред.), потому что все время мне надо поправлять платье, чтобы ничего не расстегнулось, чтобы ничего не поднималось. Голой я себя чувствую на все сто", - призналась певица.

Даша Астафьева_1
Instagram Даши Астафьевой
Даша Астафьева

А тем девушкам, которые стесняются раздеваться на камеру или перед любимым человеком, Даша советует научиться любить себя.

"Нужно заниматься собой, нужно учиться любить себя, нужно воспитывать правильный вкус и любовь к красивому. Очень часто красивые внешне люди, абсолютно уродливы внутри. Нужно воспитывать любовь к прекрасному, понимание, одобрение всего, что тебя окружает. Это то, что можно назвать качествами настоящей женщиной", - подытожила Астафьева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции