Футболка "Динамо", безумный слэм и любимые хиты: Макс Корж устроил настоящий движ в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Белорусский музыкант собрал аншлаг на киевском стадионе "Динамо".

На днях истинные поклонники белорусского музыканта Макса Коржа собрались на стадионе "Динамо", чтобы увидеть собственными глазами кумира, послушать любимые песни, новые треки, от души попеть и послэмиться.

Макс Корж в Киеве_10
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

Выйдя на сцену, Макс очень обрадовался, увидев такое количество людей. А публика в этот момент взорвалась счастливыми возгласами и аплодисментами.

Макс Корж в Киеве_6
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

Певец приятно удивил своим луком: на нем была белая футболка с эмблемой "Динамо" и надписью "Макс Корж" и цифрой 20 на спине.

С первой же песни все присутствующие окунулись в невероятную атмосферу любимых хитов и новых композиций, которую дополняли поджиганием дымовых шашек.

Макс Корж в Киеве_11
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

Не обошлось, конечно же, без традиционных слэмов на концерте Коржа. Именно здесь все желающие могли насладиться этим действом – толкаться и врезаться друг в друга, от чего у них активнее вырабатывался адреналин.

Во избежание неприятных инцидентов Макс перед началом слэма попросил всех вести себя хорошо и уважать друг друга. Поэтому, когда во время действа кто-то падал, его быстро поднимали.

Корж не только пел, но и много разговаривал с публикой, основной частью которой были школьники и студенты. Он говорил о любви, предательстве, взаимоотношениях, о жизни и семье.

Макс Корж в Киеве_3
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

На протяжении концерта Макса все время поздравляли с тем, что он во второй раз стал отцом. У него родился сын. Музыкант пообещал, что вырастит его настоящим человеком.

Интересным был момент, когда публике пустили со сцены надувные шары и разноцветные матрасы, которые словно бабочки порхали над людьми.

Макс Корж в Киеве_1
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

Предстал в этот вечер Корж и как лирик. Он трогательно исполнил песню "В темноте", аккомпанируя себе на гитаре.

Когда потемнело, Макс попросил всех присесть на пол, а у кого была возможность, и прилечь на траву, чтобы можно было наслаждаться звездным небом, слушать его песни и мечтать. Большинство так и сделало, особенно романтично это было, когда пары, нежно обнявшись, лежали и целовались под пение артиста.

Макс Корж в Киеве_4
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

Затем стадион покрылся яркими огнями – присутствующие включили свои фонарики - выглядело это захватывающе.

В конце шоу все наслаждались ярким красивым фейерверком, который многие запечатлели себе на телефоны.

Концерт Коржа получился душевным, динамичным, атмосферным и драйвовым. Когда фанаты покидали стадион, они громко пели треки Макса. Их голоса сливались воедино, и это было просто невероятно.

Все ушли счастливыми, наполненными приятными эмоциями и впечатлениями.

Макс Корж в Киеве_5
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

"Впечатления супер, как и после трех концертов Макса в разных городах, на которых я была ранее. Только сейчас я испытываю еще больше теплых чувств. Было очень приятно, находясь на второй фанке от сцены, видеть Коржа на расстоянии пару метров, слышать его голос не из колонок", - поделилась с нами поклонница музыканта Настя Дячек.

Макс Корж в Киеве_7
Концерт Макса Коржа в Киеве/Фото Юлии Желонкиной

А ее бесстрашная сестра Маша Дячек даже попробовала слэмиться и вовсе об этом не жалеет.

"Ожидания того стоили: самый крутой концерт Макса, на котором я была. Первые 20 минут концерта у меня не исчезали мурашки по всему телу. Я даже слэмилась немного, хотя изначально боялась. А тот момент, когда я подняла голову, а Макс был совсем рядом, не забуду никогда. Очень понравилось, когда Корж усадил нас всех на пол и пел под гитару. Я запомню все это на всю жизнь", - рассказала Мария.

Фотогалерея Макс Корж выступил в Киеве (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции