Это смело: 50-летняя Селин Дион надела откровенный комбинезон и показала грудь папарацци

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Селин Дион снова попала в объективы парижских папарацци. Неделя моды в Париже завершилась, но певица не торопится уезжать.

50-летняя Дион была запечатлена вместе со своим танцором и, как говорят, возлюбленным Пепе Маньосом. Вместе они направлялись в знаменитое варьете и кабаре Folies Bergere.

Одета Селин была в черный комбинезон с внушительным вырезом на декольте от Alexandre Vauthier и лаковые ботильоны от Jimmy Choo. Ее грудь прикрывала полоска сетки, а на голове красовалась маленькая шляпка с вуалью. Также певица надела узкие солнцезащитные очки и серьги-гвоздики с бриллиантами.

В следующий свой выход в свет Селин Дион продемонстрировала не менее запоминающийся образ. Она надела платье с мелким цветочным принтом и воротником-жабо, дополнила образ яркими кожаными сапогами и прозрачными белыми перчатками. Также певица сделала достаточно насыщенный макияж, надела солнцезащитные полупрозрачные очки и собрала волосы в высокую прическу.

Селин Дион_2
Getty Images
Селин Дион

В Париже Селин Дион удивляла и другими образами. Вместе со своим танцором Пепе Муньосом она посещала показы на Неделе моды.

Селин Дион_2
Getty Images
Селин Дион и Пепе Маньос
Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион
Селин Дион_3
Getty Images
Селин Дион
Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции