Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Это пикантно: беременная Эшли Грэм в прозрачном платье и на каблуках блистала на показе

Беременность для Эшли Грэм совсем не помеха посещать светские тусовки и надевать откровенные платья.

Вчера модель plus-size посетила шоу Savage X Fenty на Неделе моды в Нью-Йорке. На модный показ звезда приехала в откровенном платье-сетке, под которым было черное боди. Пикантный лук модель дополнила желтыми босоножками из змеиной кожи на каблуках, в тон которым подобрала клатч и в тон которому даже сделала макияж глаз.

Эшли Грэм_1
Associated Press
Эшли Грэм

Легкая волнистая укладка, золотые серьги-висюльки и нюдовые губы завершали образ звезды. Эшли любит подчеркивать свой беременный живот обтягивающими нарядами.

Эшли Грэм_2
Associated Press
Эшли Грэм

Вот буквально на днях звезда посещала вечеринку Harper's Bazaar Icons, которая прошла в рамках Нью-Йоркской недели моды. Тогда на публике Грэм появилась в черном обтягивающем кружевном платье с перьями на подоле. Наряд изысканный и даже весьма пикантный. Не смутило Эшли даже то, что виден был целлюлит на ее ногах.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Иногда манекенщица надевает и более простые наряды. Например, на показ S by Serena Williams Fashion Show, на который она приехала вместе с мужем Джастином Эрвином, девушка надела более простое платье с принтом и желтые босоножки на завязках и каблуках.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин
Getty Images
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции