Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Это было эффектно: Анна Добрыднева в новом клипе излучила электрическое свечение

Певица презентовала видеоработу на дуэтную композицию.

Недавно Анна Добрыднева презентовала клип на песню "За зимой", которую она исполнила вместе с экс-участником группы Quest Pistols Никитой Горюком.

В композиции речь идет о двух людях, которые пытаются спасти свою охладевшую любовь. Главные герои видеоработы находятся вне времени: где-то между зимой и весной.

По словам режиссера клипа, грим наносился дольше, чем шел съемочный процесс.

Анна Добрыднева_3
Анна Добрыднева/Пресс-служба Анны Добрыдневой

В видеоработе использовались визуальные 3D-эффекты, чтобы придать главным героям космический характер и электрическое свечение.

"Когда влюбленные люди смотрят друг на друга, по ним пробегает ток. В клипе нам удалось это показать. Мы - воплощение всех стихий одновременно. Подводный мир, ураган, снежные вершины, пламя. Но самое главное - глаза! Никогда прежде мы не использовали макросъемку глаза. С помощью визуальных эффектов, в глазах читаются настоящие эмоции. В каждом взгляде - целый космос. Ведь в глазах то, о чем мы молчим", - поделилась Добрыднева.

Анна Добрыднева_1
Анна Добрыднева/Пресс-служба Анны Добрыдневой

Клип получился достаточно холодным по ощущениям, практически ледяным. Синий оттенок был выбран не случайно. Создатели клипа вдохновлялись аватаром Джеймса Кемерона, который использовал именно синий оттенок, поскольку тот не встречается в тонах человеческой кожи. Также мистический синеватый оттенок присущ божествам в индуизме в и инфернальным сущностям.

"Видео полностью передает наше настроение, подчеркивая смысл песни, раскрывает суть стихийных чувств отношений. Ведь в клипе мы четко видим, что внешне герои остаются спокойны, но внутри разрываются целые планеты, бури чувств одолевают, и кажется, что разрушение не остановить, но как говорится в песне: "За зимой, снова ждет весна". Несмотря на всю мистику образов и фантастику постпродакшна, главный месседж песни - что холодные сердца согреет настоящая любовь", - сказал Горюк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции