Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эпатажная Полякова, романтичная Осадчая и нежная Брежнева: что звезды пишут в Сети в День влюбленных

Сегодня в мире отмечается праздник всех влюбленных – День святого Валентина.

Об истоках этого праздника мы вам уже рассказывали, теперь решили пройтись по страницам в соцсетях наших звезд, чтобы узнать, как они отмечают, отмечают ли и что вообще думают об этом празднике любви.

Большинство знаменитостей опубликовали снимки со своими вторыми половинками. Маша Ефросинина, например, сделала фото на отдыхе: "Мир двоих должен принадлежать лишь им двоим...", - написала ведущая под фото, где запечатлена в объятиях мужа Тимура Хромаева.

Маша Ефросинина
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым

Катя Осадчая поделилась более сдержанным снимком, где позирует с супругом Юрием Горбуновым. Подпись лаконично гласит: "Be my Valentine!", что в переводе с английского значит "Будь моим Валентином". Осадчая призвала всех беречь друг друга и пожелала веселого праздника.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Певица Вера Брежнева опубликовала редкий кадр с мужем Константином Меладзе. Они запечатлена спиной к камере, Вера прилегла мужу на плечо, подпись к снимку гласит: "Люби, любите друг друга", а в конце подписи сердце.

Вера Брежнева
Instagram Веры Брежневой
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Певица Анна Завальская поделилась праздничным селфи и написала: "Happy Valentine’s Day!!!!!", - добавив к подписи много сердец и поцелуев.

Ангелина Завальская
Ангелина Завальская/Instagram
Ангелина Завальская

Джамала сообщила, что не очень воспринимает праздник 14 февраля, но отметила, что ей нравится, что есть день, когда все люди признаются друг другу в любви. И поделилась фото с мужем.

Джамала
Инстаграм Джамалы
Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов

Alyosha коротко и лаконично написала: "Всем любви", поделившись фото, где запечатлена с мужем Тарасом Тополей.

Alyosha
instagram.com/alyoshasinger
Alyosha и Тарас Тополя

Ну а эпатажнее всех оказалась, конечно же, Оля Полякова. Она поделилась очень откровенным снимком из своих юных лет и написала: "Если бы в мои 18 был Инстаграм, я была бы его звездой! С днём влюблённых)) любите себя, эта любовь, всегда взаимна. мне здесь 18...)".

Оля Полякова
Instagram Оли Поляковой
Оля Полякова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции