Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Два дня до королевской свадьбы: маму Меган Маркл встречала в аэропорту личная помощница и кортеж с охраной

К сожалению, отец Меган Маркл – Томас Маркл, не сможет повести дочь к алтарю, официально это уже подтвердил Кенсингтонский дворец, но, возможно, это сделает ее мама Дориа.

Вчера лондонские папарацци запечатлели Дорию Рагланд в аэропорту, ее приехала встречать личная помощница Меган Эми Пикерилл и еще один помощник, который занимался багажом гостьи.

Сойдя с трапа самолета, Дориа прошла паспортный контроль, который ей помогала пройти Эми. После этого дамы сразу же сели в черный тонированный "Ягуар". К Кенсингтонскому дворцу Дориа ехала в сопровождении кортежа охраны.

Меган Маркл и ее мама Дориа
Getty Images
Меган Маркл и ее мама Дориа

Есть информация, что мама невесты будет на свадьбе в наряде от английской марки Burberry. Чехол с нарядом нес помощник, а ранее и саму Дорию видели с этим же чехлом.

Читайте также: Королевская свадьба: все, что нужно знать о торжестве принца Гарри и Меган Маркл

Открытым остается вопрос, кто же поведет Меган Маркл к алтарю? Возможно, это будет принц Уильям (брат Гарри), принц Чарльз (отец жениха) или мама Дориа? А может, Меган и вовсе отправится к алтарю одна, как когда-то это сделала ее близкая подруга Серена Уильямс, чей отец также отказался вести дочь под венец.

Конфузы Меган Маркл_1
Getty Images
Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также: Случается с каждым: модные конфузы будущей жены принца Гарри – Меган Маркл

Как думаете, кто поведет Меган к алтарю?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции