Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Диета примы-балерины: Кристина Шишпор рассказала, сколько килограммов теряет за спектакль

Прима-балерина рассказала о своем питании.

Кристина Шишпор, как и полагается балерине, строго следит за своей фигурой. Особое внимание она уделяет питанию.

Кристина Шишпор_2
Кристина Шишпор/Facebook Кристины Шишпор

Когда Кристина чувствует голод, она пьет воду. Балерина считает очень важным следить за своим водным балансом в организме.

"Пейте воду - и будет вам счастье. Мы очень часто путаем голод с жаждой, как бы парадоксально это ни звучало. Также без нормального уровня воды в организме не будет здорового обмена веществ. Как симптом, может болеть голова и вы будете чувствовать себя уставшими", - поделилась балерина.

Шишпор советует не набрасываться на еду при первом чувстве голода. Возможно, организм хочет просто пополнить запасы воды.

Кристина Шишпор_4
Кристина Шишпор/Facebook Кристины Шишпор

Что касается питания, то Кристина советует отказаться от быстрых углеводов и избегать продуктов с высоким содержанием крахмала.

"Если хочется похудеть, то лучше исключить полностью быстрые углеводы из своего рациона: хлеб, картошку, макароны, сахар. Если хочется добавить углеводов, ешьте медленные (бобовые, крупы), они помогут избавиться от желания поесть чего-то сладенького и прибавят сил, но не стоит увлекаться", - сказала знаменитость.

Кристина Шишпор_2
Кристина Шишпор/Facebook Кристины Шишпор

Рассказала Кристина нам и о своем питании в день спектакля. Последний раз в день премьеры Шишпор ест в обед - макароны с маслом и огурец, так как это легкая и быстроусваяемая многоуглеводная еда.

За спектакль балерина теряет от 3 до 4 килограммов. А если танцует "Лебединое озеро", то даже чуть больше.

Напомним, на днях в Национальной опере Украины с успехом прошли два одноактных балета "Кармен-сюита" и "Шехеразада", в которых Кристина Шишпор танцевала со специально приглашенным гостем - легендой мирового балета, премьером театра La Scala Леонидом Сарафановым.

Кристина Шишпор_1
Кристина Шишпор/Facebook Кристины Шишпор

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции